Curso - Taller Perú

Contacta sin compromiso con IPG Instituto Peruano de Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso - Taller Perú - Presencial - Chorrillos - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    En este taller se presenta un enfoque innovador y multidisciplinario cuyo objetivo principal es dar a conocer la cocina peruana, enmarcada dentro de su contexto cultural.
  • Curso dirigido a
    Al concluir el taller los alumnos propondrán platos propios que serán evaluados por un chef reconocido del medio.
  • Contenido


    El cuerpo de recetas se ha elaborado siguiendo la secuencia histórica de nuestra cocina y sus influencias:

     

    -           Cocina española

    -           Cocina africana

    -           Cocina árabe

    -           Cocina italiana

    -           Cocina china

    -           Cocina japonesa

    -           Cocina regional

Otra formación relacionada con gastronomía

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |