Comentarios sobre Maestría en Tecnología de Alimentos - Presencial - Independencia - Lima Metropolitana
Plan Específico de Estudios
Primero Metodología de la Investigación
Planeamiento Estratégico de la Calidad
Evaluación de Tratamiento Térmico
Curso Específico Electivo
Segundo Metodología de la Enseñanza
Química de los Alimentos
Curso Específico Electivo
Tesis I
Tercero
Sistemas Integrados de Gestión
Bioquímica de Alimentos
Tesis II
Cuarto
Tecnología de Alimentos Avanzada
Tesis III
Otra formación relacionada con gastronomía
Curso de Formación Modular en Cocina
Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
Solicita informaciónCarrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
Solicita informaciónCentro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
Solicita informaciónCentro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
Solicita informaciónCarrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina
Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
Solicita información