Comentarios sobre Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos - Presencial - Independencia - Lima Metropolitana
Plan Específico de Estudios
Primero Metodología de la Investigación
Técnicas de Análisis Microbiológico de Alimentos
Química y Bioquímica de los alimentos
Curso específico electivo
Segundo Metodología de la Enseñanza
Microbiología Alimentaría
Curso específico electivo
Tesis I
Tercero
Tecnología Alimentaría
Curso específico electivo
Tesis II
Cuarto
Curso específico electivo
Tesis III
Otra formación relacionada con microbiologia / biotecnologia
Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos
Centro: Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
Solicita informaciónPrograma de Especialización de Banca y Finanzas
Centro: Instituto de Formación Bancaria IFB
Solicita informaciónPrograma de Certificación para Promotores de Servicios
Centro: Instituto de Formación Bancaria IFB
Solicita informaciónPrograma de Certificación para Gestores de Ventas
Centro: Instituto de Formación Bancaria IFB
Solicita informaciónMaestría en Ciencias con mención en Arquitectura - Vivienda
Centro: Universidad Nacional de Ingeniería
Solicita información