Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos

Contacta sin compromiso con Universidad Nacional de Trujillo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos - Presencial - Independencia - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    Crear conocimientos científicos y tecnológicos en el campo de la Microbiología y Tecnología de Alimentos, orientando a la solución de problemas de la industria alimentaría en el ambiente local, regional y nacional.

    Diseñar nuevos procesos tecnológicos para la elaboración de productos alimenticios de buena calidad desde el punto de vista de salud y mercantil.

    Crear conocimiento científico que responda a las demandas del sistema educativo en el que se desarrolla.
  • Contenido

    Plan Específico de Estudios

     
    Primero  Metodología de la Investigación  
    Técnicas de Análisis Microbiológico de Alimentos
    Química y Bioquímica de los alimentos 
    Curso específico electivo 
    Segundo  Metodología de la Enseñanza   
    Microbiología Alimentaría 
    Curso específico electivo 
    Tesis I 
    Tercero 
    Tecnología Alimentaría  
    Curso específico electivo 
    Tesis II 
    Cuarto 
    Curso específico electivo 
    Tesis III 

Otra formación relacionada con microbiologia / biotecnologia

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |