Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

Contacta sin compromiso con Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco

Comentarios sobre Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Presencial - Cusco - Cuzco Peru

  • Objetivos del curso
    Formar personal profesional calificado para investigar y contribuir al desarrollo resolviendo los problemas regionales y nacionales en toda materia que involucre la tecnologia de alimentos.



    Generar desarrollo en la region y el pais haciendo uso de sus recursos alimenticios y diversificando la industria alimentaria a traves de la conservacion y el procesamiento moderno de forma que se oferten productos seguros, saludables, nutritivos y atractivos que sean competitivos en el mercado nacional e internacional.
  • Contenido
    PRIMER SEMESTRE  • Composición y Análisis de Alimentos  • Bioquímica de Aimentos  • Microbiología de Alimentos SEGUNDO SEMESTRE • Sistemas de Ingeniería de Alimentos  • Preservación de Alimentos  • Estadística Experimental • Seminario TERCER SEMESTRE • Empaques y Estabilidad de los Alimentos  • Control de Calidad  • Electivo de Especialidad CUARTO SEMESTRE • Tópicos Especiales en Ciencia y Tecnología de Alimentos  • Electivo de Especialidad  • Tesis de Maestría 

Otra formación relacionada con quimica / farmacia

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |