Contacta sin compromiso con
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
¡Bien! Tu solicitud ha sido enviada correctamente
¿Desea recibir información de estos cursos relacionados?
Sólo una cosa más ...
Algunos centros nos piden estos datos. Rellénalos por favor
Comentarios sobre Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Enología - Presencial - Tacna - Tacna Perú
Objetivos del curso
Promover el desarrollo de la ciencia de alimentos especialmente en el sector vitivínicola al más alto nivel, orientado a identificar problemas, generar conocimientos, crear y aplicar tecnologías y encontrar soluciones a los obstáculos que plantea el desarrollo de la vitivinicultura. .
Titulación
MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ENOLOGÍA
Contenido
PRIMER SEMESTRE
Metodología de la Investigación Científica
Química de los Alimentos
Microbiología Aplicada a los Alimentos
Operaciones en el Procesamiento de Alimentos
SEGUNDO SEMESTRE
Análisis Químico del Vino
Estadística Aplicada
Procesos Bioquímicos de los Alimentos
Procesos Enológicos I
TERCER SEMESTRE
Control de Calidad de Alimentos
Biotecnología de la Fermentación
Procesos Enológicos I
Análisis Sensoriales del Vino
CUARTO SEMESTRE
Seminario de Tesis
Tópicos Especiales en Enología
Tópicos Especiales en Ciencia del Vino