Maestría de Biotecnología y fermentaciones Industriales

Contacta sin compromiso con Universidad Nacional de Trujillo

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Maestría de Biotecnología y fermentaciones Industriales - Presencial - Independencia - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    Formar graduados en el campo de la Biotecnología y las fermentaciones industriales, capaces de diseñar procesos tecnológicos y de innovación orientados a la obtención de productos fermentativos de buena calidad que necesita tanto el mercado nacional e internacional, para atender la alimentación y la industria química.
    Capacitar a los participantes en el manejo de instrumentos técnicos y actividades relacionadas con la óptima elaboración y posterior conservación de los productos fermentativos.
    Formar graduados calificados a fin de mejorar sus actividades de docencia, investigación científica y proyección social en el campo de la Biotecnología y las fermentaciones industriales.
    Formar graduados con capacidad para la búsqueda de alternativas orientadas a diseñar procesos tecnológicos y de innovación para la producción y preservación de productos fermentativos.
    Desarrollar la investigación en el campo de las fermentaciones industriales, orientado a la solución de problemas de la industria fermentativa en el ambiente local, regional y nacional.
  • Contenido

    Plan Específico de Estudios


    Primero  Metodología de la Investigación
    Biotecnología de los microorganismos 
    Ingeniería genética de células y proteínas   
    Curso Específico Electivo 
    Segundo  Metodología de la Enseñanza 
    Microbiología industrial aplicada 
    Curso Específico Electivo 
    Tesis I 
    Tercero  
    industriales industriales  
    Curso Específico Electivo 
    Tesis II 
    Cuarto 
    Curso Específico Electivo 
    Tesis III

Otra formación relacionada con biotecnología

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |