Comentarios sobre Diplomado en Gerencia de Alimentos y Bebidas - Presencial - Surquillo - Lima Metropolitana
Plan Curricular:
I MÓDULO: FUNDAMENTOS DE DIRECCIÓN EN A & B
CURSOS:
· INTRODUCCIÓN A LA ADMINISTRACIÓN EN LA GERENCIA DE A & B
· ESTADÍSTICA APLICADA EN A & B
· GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS Y DISEÑO ORGANIZACIONAL
· LEGISLACIÓN Y NORMATIVIDAD EN A & B
· LIDERAZGO Y SUPERVISIÓN
· CHARLA MAGISTRAL: CASOS DE ÉXITO “MENÚ EXITOSO”
II MÓDULO: GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS
CURSOS:
· MANEJO SANITARIO Y HACCP EN A & B
· NUTRICIÓN EN LA GESTIÓN DE A & B
· COSTOS Y CONTROL EN A & B
· LOGÍSTICA, MANIPULACIÓN Y CONSERVACIÓN DE A & B
· CALIDAD EN EL SERVICIO PARA A & B
· GERENCIA DE OPERACIONES EN A & B
· TECNOLOGÍA, DISEÑO DE MENÚS Y MERCHANDISING
III MÓDULO: GERENCIA ESTRATÉGICA
CURSOS:
· MARKETING ESTRATÉGICO APLICADO
· PLANEAMIENTO Y EJECUCIÓN DE LOS SERVICIOS
· ANÁLISIS Y GERENCIA FINANCIERA EN A & B
· NEGOCIACIONES
· GESTIÓN ESTRATÉGICA Y ESTRATEGÍA COMPETITIVA EN A & B
· Conferencia Magistral "Lo Mejor de los Ejecutivos Exitosos EN A & B"
· Seminario Taller: Marketing Personal
IV MÓDULO: PROYECTO FINAL
· Metodología de Proyecto de Inversión y Asesoría del Proyecto Final
en A & B
Otra formación relacionada con catering
Curso a distancia de Pollos a la brasa y cocina peruana
Centro: Escuela de Pollos a la brasa
Solicita informaciónDiplomado En Servicio de Restaurantes Meseros y Maitres
Centro: CORDONTEC - Centro de Capacitación Técnica
Solicita informaciónCurso de Recepcionista Hotelero y Housekeeping
Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
Solicita informaciónMaestría en Nutrición y Dietética
Centro: Universidad Femenina del Sagrado Corazón
Solicita informaciónCarrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
Solicita información