Comentarios sobre Curso de Seguridad Alimentaria para Restaurantes y Negocios en el Marco de la APEC - Presencial - Santa anita - Lima Metropolitana
Plan de estudios
Estándares de seguridad alimentaria en el marco de la APEC
Introducción al trabajo sobre seguridad alimentaria
Higiene de los alimentos ¿En qué consiste?
Microbiología básica de alimentos
Buenas prácticas de manufactura para el control de las intoxicaciones causadas por el consumo de alimentos.
Alimentos de alto riesgo.
Identificación y control de peligros durante la producción.
Relación entre higiene personal y la higiene alimentaria. Análisis puntual de la contaminación cruzada.
Temperaturas correctas de cocción de los alimentos.
Control en el servicio de buffet caliente y frío.
¿Cómo mantener las temperaturas seguras durante el servicio?
Tiempo de vida útil de los alimentos
Producción, control y monitoreo de salsas y cremas
Correcto almacenamiento de materias primas en equipos de frío
Monitoreo de temperaturas.
Otra formación relacionada con gastronomía
Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
Solicita informaciónCentro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
Solicita informaciónCentro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
Solicita informaciónCarrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina
Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
Solicita informaciónCurso de Asistente de Alimentos y Bebidas
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