Curso de Pollo a la Brasa Peruano

Contacta sin compromiso con Cocina con Blanquita

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Review del tutor

Mayra Callirgos

Mayra Callirgos

Revisor

  • ¿para qué capacita?
    Cocina con Blanquita te ofrece capacitación de inmediata para que puedas instalar tu propio negocio
  • ¿cuántos años lleva impartiéndose?
    30 años
  • Perfil del alumno
    Ganas de aprender
  • Objetivos
    Que pueda dirigir su propio negocio o mejorar las técnicas dentro de un trabajo
  • Ventajas
    - Cursos personalizados: Pollo a la Brasa
    - Receta de pollo a la brasa, curso personalizado
  • Certificado / titulación
    Constancia de haber llevado el curso
  • Alumnos por clase
    1 o 2
  • Profesorado

"Cocina con Blanquita te ofrece capacitación de inmediata para que puedas instalar tu propio negocio"

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Comentarios sobre Curso de Pollo a la Brasa Peruano - Presencial - San borja - Lima Metropolitana

  • Contenido

    ¡Un negocio 1000 % rentable y fácil de controlar! Aprende a trabajar con medidas exactas en los aderezos, para que el sabor del pollo siempre sea el mismo.
    Con esta clase podrás elaborar grandes cantidades y mantener un sabor uniforme.
    En el programa se desarrolla:
    • Tamaño del pollo (peso)
    • Tiempos de cocción
    • Aderezos e ingredientes que lo componen
    • Ajíes para pollería, aliños, papas crocantes y ensaladas de pollería
    • Horneado
    Te brindamos una capacitación completa que incluye características del horno, conservación, costos de producción, tiempos de cocción, como trabajar en las horas punta, relación de maquinarias para la instalación de una pollería.

Otra formación relacionada con gastronomía

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |