Curso de Panadería Profesional

Contacta sin compromiso con IPG Instituto Peruano de Gastronomía

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Panadería Profesional - Presencial - Chorrillos - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    - Vincular a la panadería con la gastronomía. - El alumno manejará las técnicas básicas y artesanales de la alta panadería y se servirá de ellas para diseñar una carta de panes que mariden con platos de la cocina peruana. - Enriquecerá su oferta panadera y contará con las herramientas para administrar su propio negocio.
  • Titulación
    Certificado a nombre de la nación
  • Contenido

    Panadería básica

    Panadería artesanal

    Panadería peruana regional

    Panadería para restaurantes y hoteles

    Nutrición

    Bromatología

    Gestión de negocios


Otra formación relacionada con gastronomía

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |