Curso de Nutrición para Diabéticos.
Fecha de inicio: sábado 29 de setiembre - 16h (4 sesiones).
La diabetes es una enfermedad crónica que se origina cuando el organismo pierde su capacidad para producir la insulina suficiente o para usarla de manera eficiente. Sin una correcta producción de esta hormona creada en el páncreas, los azúcares de los alimentos no pueden pasar a las células para convertirse en energía que hace funcionar los músculos y tejidos.
Este curso está enfocado a conocer en profundidad como afectan los alimentos ingeridos en la enfermedad, así como qué alimentación es más recomendable para quienes la padecen.
Dirigido:
Personas licenciadas en nutrición, médicos nutricionistas, médicos que en su práctica habitual tratan pacientes con diabetes y para todos aquellos que, padeciendo o no de diabetes, quieran aprender sobre la alimentación más aconsejable y sana para aquellos que sufran la enfermedad.
Horarios: SÁBADOS DE 9:00 AM A 1:00 PM
Sede: Miraflores.
Beneficios: Certificación a nombre de la Universidad Científica del Sur.
Modalidad: Presencial