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Presentación:En los últimos años diversos países han registrado brotes de enfermedades graves como consecuencia de las malas prácticas en la gestión y conservación de los alimentos, siendo necesario por ello que todos los profesionales que tienen alguna relación con el proceso de gestión de alimentos se capaciten debidamente para garantizar su calidad e inocuidad.Este programa proporcionará los conocimientos básicos necesarios para garantizar la gestión de la calidad e inocuidad de los alimentos, considerando que ello fortalece las economías nacionales, el comercio y el turismo, y contribuye a la seguridad alimentaria y al desarrollo sostenible.Objetivo:Al finalizar el programa de estudio el participante estará en capacidad de promover el aprendizaje autónomo a través de la realización de actividades virtuales utilizando las herramientas que ofrece una plataforma de aprendizaje virtual; pero a la vez, propicia espacios presenciales de construcción y reconstrucción cooperativa del conocimiento.Dirigido:Jefes, supervisores y personal técnico involucrado en actividades relacionadas con alguna etapa de la cadena alimentaria: producción primaria, transporte, almacenamiento, elaboración, distribución, comercialización y expendio de alimentos o provisión de productos para el sector alimentario. Profesionales que desarrollan su actividad como consultores en el control, aseguramiento y/o gestión de la calidad e inocuidad para empresas del sector alimentario.