Comentarios sobre Curso de Formación de Agentes de viaje para Empresas Turísticas y afines - Presencial - Santa anita - Lima Metropolitana
Temario
I sesión:
Tarifas
Definición de Areas Geográficas
Componentes de un viaje aéreo
Introduccion a Tarifas aéreas
II sesión:
Tipos de Tarifas Aereas y sus aplicaciónes
Tipos de Viajes y sus definiciones
Utilización del sistema de millas aéreas
III sesión:
Reservas
Las Reservas aéreas y los sistemas de Distribución Global
Introducción Histórica de los sistemas de reservación y su importancia actual.
Procedimientos para efectuar el servicio de reservación aérea.
Modelos y criterios aplicados en reservaciones aéreos en los sistemas de Distribución Global
IV sesión:
Itinerarios de viajes
Codificación de ciudades y aeropuertos
Tipos de conexiones en un itinerario.
Modelos de Itinerarios efectuados por el Agente de Viajes en un Sistema de Reservación Global
V sesión:
Boletaje
Definición y generalidades sobre el Boleto Aéreo.
Tipos de Boletos Aéreos.
Descripción de un Boleto Aéreo
Procedimientos para el manejo y emisión de Boletaje Nacional e Internacional
VI sesión:
Explicación de El Boleto Electrónico. Importancia y ventajas.
Descripción y partes de un Boleto Electrónico.
Cambios realizados en los Boletos Aéreos.
Procedimientos de cómo proceder en las cancelaciones de viaje de un pasajero.
VII sesión:
Boletajes-Síntesis
Verificación de las Restricciones tarifarias que aplican a un Boleto emitido.
Explicación de la Revalidación y la Reemisión de un Boleto Aéreo.
Resumen de los Procedimientos de Tarificación, Reservación y Emisión
Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas
Carrera Técnica de Administración Turística y Hotelera
Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
Solicita informaciónCursos de Extensión Profesional en Turismo
Centro: EPU - Extensión y Proyección Universitaria - Universidad de San Martín de Porres
Solicita informaciónCarrera de Administración Hotelera y Turística
Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
Solicita información