Comentarios sobre Curso de Auditoría de Sig. Calidad e Inocuidad Alimentaria, ISO 22000, ISO 17025, ISO 19011, Sistemas HACCP - Online
-
Objetivos del curso
Formar profesionales capaces de implementar, mantener y mejorar sistemas de gestión que integren elementos de calidad e inocuidad alimentaria en organizaciones relacionadas con cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria.
-
Curso dirigido a
Profesionales interesados en desarrollarse en el sector productivo especialmente alimentos y que deseen adquirir conocimientos en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria para tomar acciones correctivas y preventivas y por otro lado adquirir habilidades en Auditorías en Sistemas de Gestión ISO 22 000.
-
Contenido
PLAN DE ESTUDIOS:
MODULO I: SISTEMAS DE GESTIÓN INTEGRADO DE
LA CALIDAD.
MODULO II: SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD
DE LOS ALIMENTOS ISO 22000
MODULO III: PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA DE INOCUIDAD
MODULO IV: REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS Y SISTEMA HACCP
MODULO V: REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA
DE LABORATORIOS DE ENSAYO Y CALIBRACIÓN NTP 17025
MÓDULO VI: CALIFICACIÓN Y COMPETENCIA DEL AUDITOR,
AUDITORÍA DEL SISTEMA DE CALIDAD E
INOCUIDAD.