Curso de Actualización Profesional en Nutrición, Dietética y Salud.
Modalidad de impartición:
Modalidad Virtual.
Inicio:
Inscripciones abiertas
Horario:
Al ritmo del estudiante.
Duración:
4 meses.
Sede:
Campus Virtual FIDE.
Valoración del Curso:
12 créditos (Válido para la Recertificación Médica del CMP).
Dirigido a:
El Curso de Especialización Profesional en Nutrición, Dietética y Salud se ha concebido para profesionales de la salud, como Médicos Generales, Nutricionistas, bioquímicas, biólogas, ingenieras agrónomas, ingenieras de alimentos, ingenieras agroindustriales, obstetrices, enfermeros(as), químicos farmacéuticos(as) y todo profesional interesado que desee especializarse en este campo.
Titulación a otorgar:
Certificado expedido por la Facultad de Medicina de San Fernando de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos y por el CRXVIII – Callao del Colegio Médico del Perú (12 créditos válidos para la Recertificación Médica del CMP).
Plan de Estudios:
Módulo. Grupo de Alimentos
Módulo. Nutrición y Ciclo de Vida
Módulo. Elaboración de Dietas
Módulo. Nutrición y Enfermedades Crónicas.
Universidad Nacional Mayor de San Marcos.
Facultad de Medicina de San Fernando.
La Facultad de San Fernando es la decana de las facultades de medicina nacionales y recoge en su historia la gesta de la medicina peruana. Al cumplir 150 años de existencia, enfrenta el reto de formar la conciencia y la práctica de los futuros médicos del país.
Cátedra de maestros ilustres y cuna del alumna mártir Daniel Alcides Carrión, San Fernando es el alma mater de nuestra medicina. En sus aulas el alumno encontrara reminiscencias de un glorioso pasado, un presente renovador y un futuro promisor, en un marco de permanente superación de docentes y alumnos en pos de la excelencia académica y la investigación continua.