Categoría:
Barman - Bartender
Modalidad:
Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Bar y Coctelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú El alumno egresado de la Carrera de Bar y Coctelería, será un experto en la preparación de cócteles y servicio de bebidas, además de quedar ampliamente capacitado para diseñar,...
Categoría:
Barman - Bartender
Modalidad:
Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Bar y Coctelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú El alumno egresado de la Carrera de Bar y Coctelería, será un experto en la preparación de cócteles y servicio de bebidas, además de quedar ampliamente capacitado para diseñar,...
Categoría:
Barman - Bartender
Modalidad:
Presencial
Módulo BE
- Manipulación y Conservación de Alimentos.
- Compras y Costos.
- Servicio del Comedor.
- Geografía y Tecnología del Café.
- Mantenimiento de Equipos.
- Técnicas de Bar.
- Gestión de Bebidas
- Arte Latte....
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
Titulo a nombre de la Nación: Profesional Técnico en Administración de Hoteles, Restaurantes y afines le permitirá al estudiante egresado tener la capacidad de poder dirigir, diseñar y gerenciar exitosamente en hoteles, cruceros, restaurantes, clínicas, clubes,...
Categoría:
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Modalidad:
Presencial
GESTIÓN DE RESTAURANTES (6 meses)
Módulo – RT1 (3 meses)
- Técnicas de Cocina
I.
- Técnicas de Bar.
- Calidad en el Servicio.
- Compras y Almacén.
- Bromatología y Manipulación de Alimentos.
- Equipamiento de Restaurantes....
Categoría:
Enología
Modalidad:
Presencial
CERTIFICACIÓN:
- Para obtener el “Diplomado en Cata y Sommelier”, obligatoriamente tendrá que realizar los dos módulos: Especialista en Cata y Experto Sommelier. ESPECIALISTA EN CATA (7meses)
Módulo CT-1
- Desarrollo de Umbrales de Sensibilidad....
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Cocina, Diploma: Le Cordon Bleu Perú.
La obtención del Título y Diploma de Le Cordon Bleu Perú permite el ingreso al PROGRAMA DE ESPECIALIZACIÓN EN ALTA COCINA PERUANA E INTERNACIONAL (Master Cuisine) de LCBP. En Le Cordon...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
Título a nombre de la Nación: Profesional Técnico en Gastronomía y Arte Culinario. Diploma: Le Cordon Bleu Perú. PRIMER CICLO
-
Historia de la Gastronomía.
-
Introducción a las Técnicas Culinarias.
-...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Presencial
Título a nombre de la Nación: Técnico en Pastelería, Diploma: Le Cordon Bleu Perú la carrera de Pastelería desarrolla nueve áreas básicas en el arte culinario, lo cual le permite organizar y dirigir una brigada de pastelería, utilizar correctamente los insumos...
Categoría:
Gastronomía
Modalidad:
Online
Programa de Especialización en Gastronomía Peruana Clásica. Modalidad: Online Duración: 16 semanas Frecuencia: Lunes de 7:00 p.m. a 9:30 p.m. Conviértete en un experto de la Gastronomía Peruana. El Perú ha logrado posicionarse como líder y referente mundial...
Categoría:
Hospitalidad
Modalidad:
Online
Maestría en Gestión Internacional de la Hospitalidad.
Modalidad: Online Duración: 4 semestres académicos Frecuencia: Semanal
Tiene como propósito la formación y capacitación de nuevos profesionales comprometidos en la mejora continua de la industria hospitalaria...
Categoría:
Organización de Eventos
Modalidad:
Presencial
- Montaje de Mesas y Técnicas
de Servicio.
- Organización de
Eventos.
- Relaciones Públicas,
Etiqueta y Protocolo.
- Organización de Banquetes y Catering.
- Comercialización de Eventos.
- Bebidas.
- Logística. Duración de 3 meses...
Categoría:
Responsabilidad Social Corporativa
Modalidad:
Online
Maestría en Gestión Verde, Sostenibilidad y Responsabilidad Social Empresarial.
Modalidad: Online Duración: 4 semestres Frecuencia: Semanal
Tiene como propósito la formación y capacitación de nuevos profesionales con una mirada “verde” hacia los negocios...
Carrera de Administración de Hoteles, Restaurantes y Afines