Comentarios sobre Carrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina - Presencial - Jesús maría - Lima Metropolitana
PRIMER SEMESTRE
- Comunicación y liderazgo
- Legislación turística
- Fundamentos de administración
- Técnicas de recepción
- Técnicas de reservas
- Técnicas de housekeeping
- Estadísticas
- Marketing de servicio
- Administración Contable y Financiera
- Costos
- Administración de RRHH y legislación laboral
- Eventos
SEGUNDO SEMESTRE
- Logística y almacén
- Costos de Alimentos y Bebidas
- Técnicas de restaurante
- Nutrición
- Bromatología
- Taller de licores y bar
- Enología
- Primeros auxilios
- Planificación de menús
- Etiqueta social y protocolo
TERCER SEMESTRE
- Administración de cocina
- Técnicas de cocina básica
- Técnicas de cocina regional Peruana
- Técnicas de Pastelería
- Taller de Tallado
CUARTO SEMESTRE
Talleres de cocina internacional:
- Italiana
- Española
- Francesa
- China
- Japonesa
- Mexicana
- Norteamericana
- Internacional
- Novandina
Otra formación relacionada con gastronomía
Curso de Formación Modular en Cocina
Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
Solicita informaciónCarrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
Solicita informaciónCentro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
Solicita informaciónCentro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
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