Carrera Técnica de Bartender Internacional

Contacta sin compromiso con ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera Técnica de Bartender Internacional - Presencial - Chorrillos - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    Al culminar la carrera estarás capacitado para desempeñarte en hoteles, restaurantes, lounges, discotecas y cruceros aplicando las ultimas tendencias de la coctelería internacional.
  • Prácticas
    Perfil del egresado: - Aplicar profesionalmente modernas técnicas de Bar - Innovar y crear propias recetas - Crear y costear cartas y cócteles - Asesorar proyectos del rubro - Administrar el aprovisionamiento y controlar consumos - Dirigir y emprender con éxito su propio negocio. - Desarrollar estilos propios
  • Contenido

    - Coctelería Clásica:

                Utensilios y cristalería en el Bar

                Normas de higiene y manipulación de bebidas

                Imagen personal, etiqueta y protocolo

                Coctelería Clásica

                Criterios y recomendaciones para servir bebidas alcohólicas

                 

                - Coctelería Internacional:

                Clasificación de las bebidas alcohólicas

                Coctelería internacional

                El arte del tallado y decorado en bar

                Técnicas de comedor y servicio al cliente

                 

                - Cervezas y Café:

                Coctelería Creativa y al competencia

                El mundo de las cervezas (reconocimiento y cata).

                El mundo del café (reconocimiento y cata).

                 

                - El mundo del Vino:

                Origen y elaboración del vino

                Cata de vinos

                Desarrollo de los sentidos aplicados a la coctelería.

                Técnicas básicas de flair


Otra formación relacionada con barman - bartender

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |