Carrera Profesional de Turismo y Hotelería

Contacta sin compromiso con Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera Profesional de Turismo y Hotelería - Presencial - Huaura - Lima Provincias

  • Objetivos del curso
    El profesional en Turismo tiene un alto nivel académico, con contenido ético y gran compromiso social. Preparado para promover el buen uso del tiempo libre, “tiempo libre” entendido como un derecho ineludible de todo ser humano que debe ser respetado y usado para que éste se reintegre a la normalidad de su ritmo vital y a la restauración de la armonía con la naturaleza.
  • Titulación
    Licenciado en Turismo y Hotelería
  • Contenido

    CICLO I

    Matemática I

    Lengua y Comunicación

    Administración I

    Metodología del Trabajo Universitario

    Historia del Perú I
    Teoría General del turismo

    Inglés I

     

    CICLO II

    Matemática II

    Comunicación II

    Administración II

    Organización de Empresas Hoteleras y Turismo

    Historia del Perú II

    Geografía Nacional

    Inglés II

     

    CICLO III

    Estadística General

    Inglés III

    Macroeconomía

    Contabilidad General

    Psicología Empresarial

    Introducción al Derecho

    Geografía Internacional

    Informática I

     

    CICLO IV

    Estadística Aplicada

    Microeconomía

    Contabilidad de Costos

    Quechua I

    Metodología de la Investigación Científica

    Sociología del Desarrollo

    Inglés IV

    Informática II

     

    CICLO V

    Marketing I

    Matemática Financiera

    Análisis de Estados Financieros

    Presupuesto

    Teoría y Técnicas Aplicadas al Turismo y Hotelería I

    Quechua II

    Inglés V

     

    CICLO VI

    Marketing II

    Gerencia de Recursos Humanos

    Teoría y Técnicas Aplicadas al Turismo y Hotelería II

    Administración Financiera

    Taller de Restaurante y Bar

    Patrimonio Cultural I

    Administración de control y Alojamiento y Recepción

     

    CICLO VII

    Legislación Comercial

    Análisis Gerencial de la Información

    Planificación Turística y Hotelería

    Taller de Cocina Avanzada

    Patrimonio Cultural II

    Comportamiento y Desarrollo Organizacional

    Francés I

    Comercio Internacional (E)

    Racionalización Administrativa (E)

     

    CICLO VIII

    Legislación Tributaria

    Transporte y Turismo

    Publicidad y Promoción

    Merchandising de Empresas Hoteleras y Turísticas

    Organización de Congresos y Eventos

    Taller de Counter

    Francés II

    Administración de la Pequeña Empresa (E)

    Administración Pública (E)

     

    CICLO IX

    Integración Económica

    Circuitos Turísticos Nacional e Internacional

    Producto Turístico Peruano e Internacional

    Agencia de Viajes

    Ecoturismo

    Antropología General

    Francés III

    Propedéutica (E)

    Arte y Creatividad (E)

     

    CICLO X

    Seminario de Tesis

    Ética Profesional

    Estudio de Inversiones

    Gerencia y Toma de decisiones

    Auditoría Administrativa y Financiera

    Seminario de Hotelería Turismo y Realidad Nacional

    Francés IV

    Tecnologías Hotelera Avanzada

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La universidad creo la sede en lunahuaná, para que las personas de la Zona de Cañete puedan tener una educación de primera. Recomendable.

Juan Carlos Doñe Sánchez

Carrera Profesional de Turismo y Hotelería - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con hotelería

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |