Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias

Contacta sin compromiso con Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Galería de imágenes

Comentarios sobre Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Presencial - Huaura - Lima Provincias

  • Contenido

    El ingeniero en industrias alimentarias está capacitado para:

    Planificar, diseñar y ejecutar proyectos de inversión para constituir una empresa de procesamiento y comercialización de alimentos, encaminados a la satisfacción de necesidades de alimentos.

    Aplicar criterios de productividad (técnico, económico y social) basado en tres pilares de la industria alimentaria: ciencia, ingeniería y tecnología de los alimentos; buscando la rentabilidad y optimización de los procesos y recursos alimenticios en el ámbito regional, nacional y mundial.

    Diseñar, planificar, ejecutar proyectos de inversión para generar productos alimenticios.

    Impulsar la investigación multidisciplinaria en ciencias, tecnología alimenticia, con la finalidad de encontrar tecnologías apropiadas y así obtener un producto elaborado de óptima calidad, permitiendo una eficaz utilización de los recursos regionales y nacionales.

    Dirigir, controlar y evaluar las operaciones unitarias en las diferentes etapas de fabricación de los productos alimenticios agrícolas, pecuarios e hidrobiológicas. Para optimizar el uso de los bienes de capital y asegurar un producto de calidad comprobada.

    Aplicar técnicas de análisis de mercado para identificar la idiosincrasia y necesidades del consumidor, así como para asegurar la relación entre volumen de producción de la empresa y la demanda de los consumidores.

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (3)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

En esta universidad me formé como profesional llevando una currícula acorde con los tiempos de tecnología y globalización. Es muy buen el nivel de enseñanza.

Arbey Alejandro Zarria Tello

Carrera Profesional de Ingeniería en Industrias Alimentarias - Abril 2012

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con tecnología

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |