Curso de Formación Modular en Cocina

Contacta sin compromiso con Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Curso de Formación Modular en Cocina - Presencial - Miraflores - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    Dominarás las técnicas culinarias y las aplicarás en preparaciones de cocina, pastelería y cocteleria, usando la materia prima con orden y limpieza. Elaborarás presupuestos de acuerdo a las preparaciones. Usarás con destreza las técnicas de servicio al cliente en eventos y servicios de catering.
  • Titulación
    Con certificación progresiva. Al culminar los 4 módulos obtendrás el Certificado de Chef de Partida
  • Contenido
    Módulo I (3 meses)
    Técnicas de Cocina
    Pastelería Básica
    Procesamiento de Alimentos
    Reconocimiento del Producto
    Seguridad e Higiene en Cocina
    Francés Gastronómico

    Certificado en Técnicas Culinarias

    Módulo II (3 meses)
    Pescados y Mariscos
    Cocina Criolla
    Cocina Regional
    Manipulación y Conservación de Alimentos
    Taller de desarrollo personal
    Economato y control

    Certificado en Cocina Peruana

    Módulo III (3 meses)
    Pastelería Fina
    Cocina Europea
    Cocina China
    Control de calidad de los alimentos
    Nutrición
    Presupuestos de cocina

    Certificado en Cocina Internacional

    Módulo IV (3 meses)
    Técnicas del buffet
    Tallado de frutas y hortalizas
    Técnicas de bar
    Organización de banquetes y catering
    Técnicas de comedor y atención al cliente
    Gestión de Negocios

    Certificado en Catering y Eventos

Otra formación relacionada con gastronomía

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |