Comentarios sobre Carrera Profesional de Educación Básica, Científica y Humanista Dual Especialidad en Biología, Química y Tecnología de los Alimentos - Presencial - Huaura - Lima Provincias
I CICLO
Ciencias Naturales
Lengua
Lógica
Psicología General
Métodos de Aprendizaje
Teoría y Doctrina de la Educación
Biología General
II CICLO
Economía Política
Ecología
Comunicación
Matemática Básica
Sociología de la Educación
Teoría del Conocimiento y Epistemología
Diseño Curricular
Introducción a la Ciencia de los Alimentos
III CICLO
Realidad Nacional
Geopolítica y Defensa Nacional
Antropología Educativa
Estadística General
Estrategias Didácticas
Química General e Inorgánica I
Zoología General
Microbiología General
IV CICLO
Psicología del Desarrollo Humano
Estadística Aplicada a la Educación
Taller de Materiales Didácticos
Legislación Educacional
Botánica General
Química General e Inorgánica II
Microbiología de los Alimentos
Bromatología
V CICLO
Psicología del Aprendizaje
Metodología de la Investigación
Evaluación Educacional
Gestión de la Educación
Practica de Observación de Gestión
Botánica Sistemática de Criptogramas
Zoología Sistemática de Invertebrados
Química Orgánica I
VI CICLO
Psicopedagogía y Consejería
Seminario de Investigación Educacional
Taller de Tecnología Didáctica
Seminario de Proyectos Educacionales
Practica de Observación Didáctica
Botánica Sistemática de Fanerógamas
Zoología Sistemática de Vertebrados
Química Orgánica II
VII CICLO
Promoción Educativa
Seminario de Corrientes Pedagógicas
Practica Docente Discontinua I
Estructura y Fisiología Humana
Química Analítica Cualitativa
Tecnología Didáctica de la Química
Toxicología de los Alimentos
Tecnología de los Alimentos
Inglés I
VIII CICLO
Diseño de Investigación
Practica Docente Discontinua II
Genética
Bioquímica
Ecología y Ambiente
Tecnología Didáctica de la Biología
Química Analítica Cuantitativa
Inspección e Higiene de los Alimentos
Informática Básica I
Cultura Física
IX CICLO
Taller de Tesis
Servicio del Graduando I
Laboratorio de Biología
Biología Celular y Molecular
Biofísica
Educación Nutricional
Proyectos Biotecnológicos
Control de Calidad de los Alimentos
Inglés II
Informática Básica II
Física General
X CICLO
Deontología Profesional
Servicio del Graduando II
Laboratorio de Química
Biogeografía
Educación Sexual Humana
Practica Profesional en Tecnología de los Alimentos
Investigación en tecnología de Alimentos
Administración y Gestión de los Alimentos
Inglés III
Informática Básica III
Desarrollo Artístico
Opiniones (1)
Otra formación relacionada con educación elemental (k-7/8)
Curso de Auxiliar en Educación
Centro: Organización Mundial para el Desarrollo, la Educación y la Cultura - OMDEC
Solicita informaciónCurso de Gestión de Proyectos y Obras de Arte (Con el CSI de Bridge)
Centro: Organización Mundial para el Desarrollo, la Educación y la Cultura - OMDEC
Solicita informaciónCurso de Prevención de Riesgos de Seguridad y Salud Ocupacional en la Industria de la Construcción
Centro: Organización Mundial para el Desarrollo, la Educación y la Cultura - OMDEC
Solicita informaciónCurso Gestión Documentaria Y Manejo De Archivos
Centro: Grupo Empresarial de Capacitación, Asesoría y Consultoría
Solicita informaciónLicenciatura en Educación Inicial
Centro: Universidad Andina Néstor Cáceres Velásquez
Solicita información
Gracias a mi Carrera Profesional de Educación Básica, Científica y Humanista , Trabajo en la municipalidad provincial.
Bertha Flores
Carrera Profesional de Educación Básica, Científica y Humanista Dual Especialidad en Biología, Química y Tecnología de los Alimentos - Junio 2011