Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

Contacta sin compromiso con Universidad San Ignacio de Loyola

Para enviar la solicitud debes aceptar la política de privacidad

Comentarios sobre Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes - Presencial - La molina - Lima Metropolitana

  • Objetivos del curso
    La carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes forma profesionales con capacidad para gestionar empresas del sector gastronómico dentro de las cuales destacan restaurantes, cafés, clubes, bares, cruceros, clínicas y hospitales así como las empresas de alimentación institucional, entre otras. Nuestros egresados están en capacidad de competir en un mercado laboral globalizado que ofrece la oportunidad de triunfar en una profesión sin fronteras.
  • Prácticas
    Empresa de Servicios: Departamentos de alimentos & bebidas de hoteles y resorts, casinos, discotecas, clubes deportivos y sociales, restaurantes, cafés, pubs, cadenas de fast food, centros de esparcimiento, empresas de organización de eventos y catering, departamentos de cocina y nutrición en clínicas y hospitales, pastelerías y panaderías, empresas dedicadas a la alimentación institucional, así como un negocio propio en el sector.
  • Titulación
    Licenciado en Gastronomía y Gestor de Restaurantes
  • Contenido

    Plan de estudios

    Ciclo 1

    Inglés I
    Lenguaje I
    Desarrollo Humano I
    MatemáticaHistoria de la Gastronomía
    Introducción a los Negocios
    Introduction to Gastronomy & Restaurant Management    

    Ciclo 2

    Inglés II
    Lenguaje II
    Desarrollo Humano II
    Estadística General
    Cocina BásicaFood & Beverage Service Management
    Food Sanitation Management

    Ciclo 3

    Inglés III
    Métodos Cuantitativos
    Administración General
    Psicología General
    Cocina Avanzada
    Food & Beverage Production
    Management
    Business Etiquette    

    Ciclo 4

    Inglés IV
    Marketing I
    Contabilidad I
    Matemática Financiera
    Cocina Francesa
    Pastelería Básica
    Introducción a los Vinos

    Ciclo 5

    Inglés V
    Marketing II
    Contabilidad II
    Comportamiento Organizacional
    Panadería Básica
    Cocina Europea
    Taller de Bar    

    Ciclo 6

    Inglés VI
    Investicación de Mercados
    Introducción al Derecho
    Finanzas
    Análisis Gerencial de la Información Financiera
    Cocina Asiática
    Curso Electivo

    Ciclo 7

    Inglés VII
    Sociedades
    Propiedades de los Alimentos
    Purchasing & Inventory Management
    Pastelería Avanzada
    Cocina Peruana
    Curso Electivo    

    Ciclo 8

    Economía General
    Evaluación de ProyectosNutrición
    Human Resources Management
    Panadería Avanzada
    Service Operations Management
    Curso Electivo

    Ciclo 9

    Desarrollo de Proyectos I
    EmpresariadoSales
    ManagementPostres al Plato
    Curso Electivo
    Curso Electivo
    Curso Electivo    

    Ciclo 10

    Desarrollo de Proyectos II
    Curso Electivo
    Curso Electivo
    Curso Electivo
    Curso Electivo
    Curso Electivo
    Curso Electivo

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (3)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes te da muy buena enseñanza.

Carlos Domínguez

Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con gastronomía

Este sitio utiliza cookies.
Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
Ver más  |