Comentarios sobre Carrera de Cocina Profesional - Presencial - Los olivos - Lima Metropolitana
MODULOS PROFESIONALES
ESPECIALIZAN al estudiante para una opción laboral de manera intensiva y en corto tiempo, al concluir satisfactoriamente cada una de ellas el estudiante recibe una CERTIFICACION de nivel Superior en las siguientes especialidades:
1. Técnicas culinarias.
2. Manipulación y Conservación de alimentos. (Bromatología).
3. Logística Alimentaria: Compras, Costos, Almacén, Almacenamiento de alimentos.
4. Servicios tipo “Buffet” y Tallado.
5. Cocina internacional.
6. Bar Bebidas y Enología.
7. Cocina Peruana y Novo Peruana.
8. Cocina Naturista y Dietoterapia.
9. Pastelería y Repostería.
10. Gestión de Restaurantes. Etiqueta y protocolo, Técnicas de atención de Comedor, Ingeniería del Menú. Constitución de empresa, Marketing.
11. Producción Alimentaría.
MODULOS TRANSVERSALES
Contribuyen a la formación integral del estudiante:
12. Formación y Orientación Laboral: Prevención y atención de la salud y el empleo. Gestión del Empleo.
13. Formación General: Relaciones Públicas, Matemática Comercial, Investigación gastronómica, Realidad Nacional, Cultura de la calidad. Psicología.
14. Computación e Informática.
15. Inglés.
16. Francés.
17. Formación en el centro de trabajo. (Prácticas Profesionales)
Opiniones (1)
Otra formación relacionada con gastronomía
Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
Solicita informaciónCurso de Formación Modular en Cocina
Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
Solicita informaciónCarrera Técnica de Gastronomía Peruana e Internacional
Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
Solicita informaciónCentro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
Solicita informaciónCarrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina
Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
Solicita informaciónCurso de Asistente de Alimentos y Bebidas
Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
Solicita información
La Carrera de Cocina Profesional es me parece muy completa con muy buenas practicas en el oficio.
Anonimo
Carrera de Cocina Profesional - Junio 2011