Comentarios sobre Carrera de Chef Gourmet - Presencial - Magdalena del mar - Lima Metropolitana
Primer Ciclo
Cocina Peruana Básica, Técnicas I, Bar, Nutrición, Ingles I, Cultura Gastronómica, Teoría de Buffet y Buffet.
Segundo Ciclo
Técnicas II, Pastelería, Cocina Peruana Regional, Ingles II, Técnicas de Comedor, Liderazgo y Organización de Cocina, Cocina Vegetariana y Cocina Teórica Vegetariana
Tercer Ciclo
Francés I, Costos I, Marketing, Técnicas Japonesas, Cocina Peruana Vanguardista, Pastelería de Vanguardia y Charcutería
Cuarto Ciclo
Francés II, Costos II, Enología, Técnicas Complementarias, Postres Peruanos, Buffet y Cocina Creativa
Quinto Ciclo
Desarrollo de Proyectos, Diseño de Carta, Organización y Planificación de Eventos, Cocina mediterránea, Cocina Asiática y Cocina Francesa
Sexto Ciclo
Cocina para competencias, Administración de restaurantes, Cocina de Vanguardia, Química culinaria, Cocina esencial y Cocina Italiana
Otra formación relacionada con gastronomía
Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes
Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
Solicita informaciónCurso de Formación Modular en Cocina
Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
Solicita informaciónCentro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
Solicita informaciónCarrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina
Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
Solicita informaciónCurso de Asistente de Alimentos y Bebidas
Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
Solicita información