Comentarios sobre Carrera de Bartender - Presencial - Magdalena del mar - Lima Metropolitana
Primer Mes: Bar Básico
Teoría: Bar, Origen, Definición, Tipos, Equipamiento, Utensilios, Cristalería Mise in Place y Estación central
Práctica: Cócteles a base de Pisco y Ron
Segundo Mes: Bar Internacional
Teoría: La carta de Bar, Costos en Bar, Precio de la carta, Marketing interno, Ventas en Bar y Análisis de la carta
Práctica: Cócteles a base de Gin, Vodka, Tequila, Whisky, Cachaca, Brandy, Coñac y vino.
Tercer Mes: Bar Profesional
Teoría: Organización del bar, Control de la Producción en el bar, Inventarios y Gestión de las compras en el bar.
Práctica: Cócteles fuera de Carta.
Cuarto Mes: Técnicas de comedor
Teoría: Organización del área de comedor, Funciones del personal de comedor, Equipamiento del área, Tipos o estilos de servicio, Mise in place, Prácticas de servicio y Técnicas de doblado de servilletas para comedores.
Quinto Mes: Piqueos
Práctica: Piqueos, Corte y Tallado de frutas para cócteles.
Sexto Mes: Enología (Opcional)
Teoría: El Vino, Orígenes y definición, Elaboración y clasificación, Cata y Maridaje.
Otra formación relacionada con barman - bartender
Carrera de Bartender Profesional
Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
Solicita informaciónCarrera Técnica de Bartender Internacional
Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
Solicita informaciónCurso Intensivo de Bar Profesional y Bar Manager
Centro: Gourmet Bar Alta Escuela de Bar Profesional
Solicita informaciónCurso - Full Training de Bar Porfesional y Bar Manager
Centro: Gourmet Bar Alta Escuela de Bar Profesional
Solicita información