Curso - Taller Perú

Solicita información

Curso - Taller Perú

  • Objetivos del curso En este taller se presenta un enfoque innovador y multidisciplinario cuyo objetivo principal es dar a conocer la cocina peruana, enmarcada dentro de su contexto cultural.
  • Curso dirigido a Al concluir el taller los alumnos propondrán platos propios que serán evaluados por un chef reconocido del medio.
  • Contenido

    El cuerpo de recetas se ha elaborado siguiendo la secuencia histórica de nuestra cocina y sus influencias:

     

    -           Cocina española

    -           Cocina africana

    -           Cocina árabe

    -           Cocina italiana

    -           Cocina china

    -           Cocina japonesa

    -           Cocina regional

Solicita información

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Carrera Profesional de Alta Cocina

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicita información
  • Carrera Técnica de Gastronomía Peruana e Internacional

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicita información
  • Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Trujillo
  • Solicita información
  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicita información
  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicita información
  • Carrera de Cocina Profesional

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera de Chef de Cocina

  • Centro: Quechcan Pálla Escuela de Alta Gastronomía
  • Solicita información