Maestría
Cursos
Carrera
Posgrado
Centros
Cursos
Dirección y Gestión de Empresas Turísticas
Miraflores
Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes
Centro
Instituto Le Cordon Bleu Perú
Método
Presencial
Lugar
Miraflores
Tipo
Cursos
Solicita información
Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes
Prácticas
Kit: Uniforme y cuchillos para los alumnos de Gestión de Restaurantes.
Contenido
GESTIÓN DE RESTAURANTES (6 meses)
Módulo – RT1 (3 meses)
- Técnicas de
Cocina
I.
-
Técnicas de Bar.
- Calidad en el Servicio.
- Compras y Almacén.
- Bromatología y Manipulación de Alimentos.
- Equipamiento de Restaurantes.
Módulo – RT2 (3 meses)
-
Técnicas de Cocina
II.
- Técnicas de
Pastelería
.
- Costos.
- Enología y
Cata de Vinos
.
- Sistemas de Operaciones y
Servicios de Restaurantes
.
- Técnicas de Comedor.
Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas
Curso de Planificación Estratégica de Empresas de Turismo
Centro:
Educa Online
Solicita información
Curso Emprendedores en Turismo Receptivo
Centro:
Educa Online
Solicita información
Carrera de Administración de Turismo
Centro:
Universidad San Ignacio de Loyola
Solicita información
Carrera de Administración Hotelera y Turística
Centro:
ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
Solicita información
Carrera Técnica de Administración Turística y Hotelera
Centro:
ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
Solicita información
Cursos de Extensión Profesional en Turismo
Centro:
EPU - Extensión y Proyección Universitaria - Universidad de San Martín de Porres
Solicita información
Carrera de Tripulante de Cruceros - Especialista en Bar y Restaurante
Centro:
CRC - PERU
Solicita información