Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes

Solicita información

Programa de Educación Continua de Gestión de Restaurantes

  • Prácticas Kit: Uniforme y cuchillos para los alumnos de Gestión de Restaurantes.
  • Contenido
    GESTIÓN DE RESTAURANTES (6 meses)

     

    Módulo – RT1 (3 meses)

    - Técnicas de Cocina I.

    - Técnicas de Bar.

    - Calidad en el Servicio.

    - Compras y Almacén.

    - Bromatología y Manipulación de Alimentos.

    - Equipamiento de Restaurantes.

     

    Módulo – RT2 (3 meses)

    - Técnicas de Cocina II.

    - Técnicas de Pastelería.

    - Costos.

    - Enología y Cata de Vinos.

    - Sistemas de Operaciones y Servicios de Restaurantes.

    - Técnicas de Comedor.

Otra formación relacionada con dirección y gestión de empresas turísticas

  • Curso de Planificación Estratégica de Empresas de Turismo

  • Centro: Educa Online
  • Solicita información
  • Curso Emprendedores en Turismo Receptivo

  • Centro: Educa Online
  • Solicita información
  • Carrera Técnica de Administración Turística y Hotelera

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicita información
  • Cursos de Extensión Profesional en Turismo

  • Centro: EPU - Extensión y Proyección Universitaria - Universidad de San Martín de Porres
  • Solicita información
  • Carrera de Administración Hotelera y Turística

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera de Administración de Turismo

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicita información
  • Curso de Alta Especialización en Bar para Cruceros

  • Centro: CRC - PERU
  • Solicita información