ContenidoCarrera para Médico Veterinario Zootecnista.
El Médico Veterinario y Zootecnista tiene capacidad para incrementar la producción y productividad pecuaria. Debe constituir un ente dinámico de la producción pecuaria capacidad de formular, evaluar y ejecutar proyectos de desarrollo pecuario Investigador científico en el campo de las Ciencias Pecuarias. Promotor de desarrollo productos ecológicos. Defensor del Medio Ambiente. Preparado para la transferencia tecnología. Estar preparado en la Gestión Empresarial y la toma de decisiones. Vigilante de salud pública. Garante de la Sanidad Animal.
Contenido:
PRIMER AÑO:
1. Anatomía Veterinaria I
2. Biología Molecular
3. Embriología Veterinaria
4. Introducción a la Med. Vet. y Zootecnia I
5. Matemática Aplicada
6. Química
7. Realidad Nacional Agropecuaria
8. Anatomía Veterinaria II
9. Biofísica
10. Bioquímica
11. Etología y Ecología
12. Histología Veterinaria
13. Introducción a la Medicina Veterinaria y Zoot.
14. Redacción Técnica
SEGUNDO AÑO:
1. Apicultura
2. Bioestadística
3. Economía Agropecuaria
4. Fisiología Animal I
5. Microbiología Veterinaria
6. Parasitología Veterinaria I
7. Contabilidad y Finanzas Agropecuarias
8. Diseños Experimentales
9. Fisiología Animal II
10. Genética Animal
11. Inmunología Veterinaria
12. Parasitología Veterinaria II
1. Avicultura I
2. Cirugía Veterinaria I
3. Crianza de Mascotas y Animales Exótico
4. Diagnóstico Clínico Veterinario I
5. Enfermedades Infecciosas
6. Producción de Camélidos
7. Producción y Manejo de Forrajes
8. Avicultura II
9. Cirugía Veterinaria II
10. Diagnóstico Clínico Veterinario II
11. Formulación y Evaluación de Proyectos Agrop.
12. Producción de Animales Menores
13. Producción de Ovinos y Caprinos
14. Saneamiento Ambiental
QUINTO AÑO:
1. Administración y Gestión de Empresas
2. Epidemiología Veterinaria
3. Laboratorio Clínico
4. Medicina de Animales Menores
5. Patología Aviar
6. Produc. De Bovinos de Leche y Carne
7. Producción de Porcinos
8. Etica y Legislación Veterinaria
9. Medicina de Animales Mayores
10. Mercadotecnia Pecuaria
11. Procesamientos Pecuarios
12. Producción de Equinos
13. Protección e Inspección de Alimento
14. Salud Pública y Zoonosis