Maestría en Tecnología de Alimentos

Solicita información

Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Objetivos del curso Preparar personal altamente calificado en los campos de que compete a la industria agroalimentaria , utilizando medios modernos de información y comunicación que permitan realizar tareas empresariales de una manera rápida y efectiva.
    Proporcionar asistencia especializada a empresas e instituciones públicas y privadas del sector alimentario.
    Aplicar las nuevas tecnologías e innovaciones en organizaciones privadas y públicas.
    Aplicar enfoques de tecnología avanzada en los procesos para dar alternativas de solución a la problemática empresarial.
    Fomentar el uso adecuado de los recursos humanos y materiales tomando en consideración los factores medioambientales, climáticos y geográficos bajo el concepto de optimización de costos y racionalización de los recursos buscando el desarrollo sustentable.
    Desarrollar modelos de consultoría empresarial en el área agroalimentaria acordes a la realidad local, regional y nacional.
    Aplicar enfoques de tecnología en consultoría empresarial y el estudio de alternativas de solución de la problemática empresarial.
    Realizar investigación en la línea de innovación y desarrollo tecnológico buscando la generación de nuevos productos que hagan competitiva la industria alimentaria.
  • Contenido

    Plan Específico de Estudios


    Primero  Metodología de la Investigación  
    Planeamiento Estratégico de la Calidad 
    Evaluación de Tratamiento Térmico 
    Curso Específico Electivo 
    Segundo  Metodología de la Enseñanza 
    Química de los Alimentos 
    Curso Específico Electivo 
    Tesis I 
    Tercero 
    Sistemas Integrados de Gestión 
    Bioquímica de Alimentos 
    Tesis II 
    Cuarto 
    Tecnología de Alimentos Avanzada
    Tesis III

Solicita información

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicita información
  • Curso - Taller Perú

  • Centro: IPG Instituto Peruano de Gastronomía
  • Solicita información
  • Carrera de Cocina Profesional

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Gourmet

  • Centro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
  • Solicita información
  • Carrera Técnica en Servicios Hoteleros y Cocina

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicita información
  • Curso de Asistente de Alimentos y Bebidas

  • Centro: AVIA Centro de Estudios de Aviación Profesional
  • Solicita información
  • Curso de Panadería Profesional

  • Centro: IPG Instituto Peruano de Gastronomía
  • Solicita información