Maestría en Nutrición y Dietética

Solicita información

Maestría en Nutrición y Dietética

  • Objetivos del curso Formar investigadoras de alto nivel, capacitadas para la generación del conocimiento científico en el campo de la nutrición y alimentación para la identificación y resolución de problemas a nivel individual o en equipo.

    Desarrollar conocimientos para la resolución de problemas de alimentación y nutrición en las diferentes regiones del país y del mundo.

    Formar postgraduadas en el área de Nutrición y Alimentación con conocimientos, habilidades, y destrezas que les permitan diseñar y desarrollar planes y programas que contribuyan a resolver problemas nutricios específicos, a fin de elevar la calidad de vida de la población, en un marco de cuidado y preservación del medio ambiente; en la búsqueda continua de la calidad y, con apego a valores éticos, humanistas y de responsabilidad social.
  • Curso dirigido a Nutricionistas, bioquímicas, biólogas, ingenieras agrónomas, ingenieras de alimentos, ingenieras agroindustriales, ingenieras pesqueras, médicas, veterinarias, obstetrices, enfermeras, zootecnistas, químicas farmacéuticas, educadoras, profesoras de educación física y profesionales con función equivalente
  • Titulación Magíster en Nutrición y Dietetica
  • Contenido

    Ciclo I - Cursos
    Bases Fisiológicas de los Sistemas Orgánicos.
    Bases Nutricionales en el Análisis y Procesamiento de los Alimentos
    Estadística Aplicada a la Investigación
    Antropología Filosófica y Social Contemporánea

    Ciclo II - Cursos
    Tópicos Selectos en Epidemiología y Salud Pública
    Normatividad Alimentaria y Desarrollo Biotecnológico
    Bioquímica Nutricional Avanzada
    Metodología de la Investigación Científica I

    Ciclo III - Cursos
    Metodologías Aplicadas y Diagnostico del Estado Nutricional del Individuo
    Fisiopatología y Dietoterapia Aplicada.
    Nutrición y Dietética Aplicada
    Metodología de la Investigación Científica II

    Ciclo IV - Cursos
    Bases Farmacológicas y Soporte Nutricional Artificial
    Estrategias y Gestión de Política Intersectorial para la Seguridad Alimentaria y Nutricional
    Bases Fisiológicas en el Ejercicio y Nutrición en el Deporte
    Didáctica de la Enseñanza en Ciencias
    Taller de Tesis 

Solicita información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (5)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

La Maestría en Nutrición y Dietética tiene muy buena enseñanza, excelente docentes, libros y bibliografías actualizados.

Natividad Aguilar

Maestría en Nutrición y Dietética - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con dietetica y nutricion

  • Carrera de Chef Profesional en 1 año - ANDESTEC

  • Centro: Instituto de Los Andes
  • Solicita información
  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicita información
  • Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Trujillo
  • Solicita información
  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicita información
  • Carrera de Cocina Profesional

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera de Bartender Profesional

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Gourmet

  • Centro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
  • Solicita información