Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos

Solicita información

Maestría en Microbiología y Tecnología de Alimentos

  • Objetivos del curso Crear conocimientos científicos y tecnológicos en el campo de la Microbiología y Tecnología de Alimentos, orientando a la solución de problemas de la industria alimentaría en el ambiente local, regional y nacional.

    Diseñar nuevos procesos tecnológicos para la elaboración de productos alimenticios de buena calidad desde el punto de vista de salud y mercantil.

    Crear conocimiento científico que responda a las demandas del sistema educativo en el que se desarrolla.
  • Contenido

    Plan Específico de Estudios

     
    Primero  Metodología de la Investigación  
    Técnicas de Análisis Microbiológico de Alimentos
    Química y Bioquímica de los alimentos 
    Curso específico electivo 
    Segundo  Metodología de la Enseñanza   
    Microbiología Alimentaría 
    Curso específico electivo 
    Tesis I 
    Tercero 
    Tecnología Alimentaría  
    Curso específico electivo 
    Tesis II 
    Cuarto 
    Curso específico electivo 
    Tesis III 

Solicita información

Otra formación relacionada con microbiologia / biotecnologia

  • Diplomado de Microbiología

  • Centro: Universidad Peruana Cayetano Heredia
  • Solicita información
  • Carrera de Agronomía

  • Centro: Universidad Tecnológica de los Andes
  • Solicita información
  • Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

  • Centro: Escuela de Posgrado de la Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco
  • Solicita información
  • Diplomado en Gestión de Créditos

  • Centro: Instituto de Formación Bancaria IFB
  • Solicita información
  • Diplomado en Cobranzas y Negociaciones

  • Centro: Instituto de Formación Bancaria IFB
  • Solicita información
  • Diplomado en Derecho Bancario y Financiero

  • Centro: Instituto de Formación Bancaria IFB
  • Solicita información
  • Maestría en Administración y Dirección de Empresas

  • Centro: Universidad Alas Peruanas
  • Solicita información