ContenidoPRIMER SEMESTRE
Metodología de la Investigación Científica
Estadística Aplicada
Tópicos en Ciencia de Alimentos
Gestión de Calidad y Recursos Humanos
SEGUNDO SEMESTRE
Investigación I
Lesgislación y Normativas Alimentarias
Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal
Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M)
TERCER SEMESTRE
Investigación II
Gestión de Empresas Agroindustriales
Tecnología de Alimentos de Origen Animal
Aseguramiento de la Calidad
CUARTO SEMESTRE
Marketing
Seguridad Alimentaria
Comercio Nacional e Internacional
Gestión de la Calidad de Alimentos
Durante el desarrollo de la Maestría en Gestión y Calidad de Alimentos se colmaron las expectativas, porque se desarrollo con la participación activa de los alumnos.
Durante el desarrollo de la Maestría en Gestión y Calidad de Alimentos se colmaron las expectativas, porque se desarrollo con la participación activa de los alumnos.
Anónimo
Maestría en Gestión y Calidad de Alimentos - Junio 2011