Maestría en Gestión y Calidad de Alimentos

Solicita información

Maestría en Gestión y Calidad de Alimentos

  • Contenido PRIMER SEMESTRE
    Metodología de la Investigación Científica    
    Estadística Aplicada    
    Tópicos en Ciencia de Alimentos    
    Gestión de Calidad y Recursos Humanos    
           
    SEGUNDO SEMESTRE
    Investigación I    
    Lesgislación y Normativas Alimentarias    
    Tecnología de Alimentos de Origen Vegetal    
    Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M)    

    TERCER SEMESTRE
    Investigación II    
    Gestión de Empresas Agroindustriales    
    Tecnología de Alimentos de Origen Animal    
    Aseguramiento de la Calidad    
           
    CUARTO SEMESTRE
    Marketing    
    Seguridad Alimentaria    
    Comercio Nacional e Internacional    
    Gestión de la Calidad de Alimentos    
Solicita información

Opiniones (1)

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones (4)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Profesores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Atención al alumno
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Temario
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Material
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Instalaciones

Durante el desarrollo de la Maestría en Gestión y Calidad de Alimentos se colmaron las expectativas, porque se desarrollo con la participación activa de los alumnos.

Anónimo

Maestría en Gestión y Calidad de Alimentos - Junio 2011

¿quieres saber más sobre este curso?
Solicita información

Otra formación relacionada con gestión de calidad