Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

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Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos

  • Objetivos del curso Formar personal profesional calificado para investigar y contribuir al desarrollo resolviendo los problemas regionales y nacionales en toda materia que involucre la tecnologia de alimentos.



    Generar desarrollo en la region y el pais haciendo uso de sus recursos alimenticios y diversificando la industria alimentaria a traves de la conservacion y el procesamiento moderno de forma que se oferten productos seguros, saludables, nutritivos y atractivos que sean competitivos en el mercado nacional e internacional.
  • Contenido PRIMER SEMESTRE  • Composición y Análisis de Alimentos  • Bioquímica de Aimentos  • Microbiología de Alimentos SEGUNDO SEMESTRE • Sistemas de Ingeniería de Alimentos  • Preservación de Alimentos  • Estadística Experimental • Seminario TERCER SEMESTRE • Empaques y Estabilidad de los Alimentos  • Control de Calidad  • Electivo de Especialidad CUARTO SEMESTRE • Tópicos Especiales en Ciencia y Tecnología de Alimentos  • Electivo de Especialidad  • Tesis de Maestría 
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Otra formación relacionada con quimica / farmacia