Objetivos del curso-Capacitar a bachilleres y profesionales relacionados con la producción agrícola, para ser eficientes e innovadores en el campo de la Biotecnología Vegetal.
-Formar investigadores de alto nivel académico para resolver problemas relacionados con la etnobotánica, producción agrícola y tecnología de alimentos de origen vegetal y en otras disciplinas importantes en el campo de la Biotecnología.
Curso dirigido aDirigida a Bachilleres y profesionales agrónomos, biólogos, zootecnistas y afines relacionados a la producción agropecuaria
TitulaciónMagíster en Ciencias Biotecnología Vegetal
ContenidoPrimer Semestre Bioquímica vegetal
Estadística aplicada
Biología de célula vegetal
Segundo Semestre
Virología vegetal
Metodología científica
Ingeniería genética
Tercer Semestre
Cultivo de tejidos vegetales
Técnicas y métodos en biotecnología
Investigación
Cuarto Semestre
Asignaturas electivas (*)
(*) Electivos Tópicos especiales
Tecnología de enzimas
Agromicrobiología
Técnicas modernas en fitomejoramiento
Transformación de productos orgánicos de uso agropecuario
Producción de bioabonos biomoleculares y biofertilizantes
Producción de biocontroladores de pestes
Didáctica de la enseñanza superior
Seminario bibliográficola