Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Enología

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Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Enología

  • Objetivos del curso Promover el desarrollo de la ciencia de alimentos especialmente en el sector vitivínicola al más alto nivel, orientado a identificar problemas, generar conocimientos, crear y aplicar tecnologías y encontrar soluciones a los obstáculos que plantea el desarrollo de la vitivinicultura. .
  • Titulación MAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ENOLOGÍA
  • Contenido PRIMER SEMESTRE  
      
    Metodología de la Investigación Científica  
    Química de los Alimentos  
    Microbiología Aplicada a los Alimentos  
    Operaciones en el Procesamiento de Alimentos  
     
      
    SEGUNDO SEMESTRE  
      
    Análisis Químico del Vino  
    Estadística Aplicada 
    Procesos Bioquímicos de los Alimentos  
    Procesos Enológicos I
     
      
    TERCER SEMESTRE  
      
    Control de Calidad de Alimentos  
    Biotecnología de la Fermentación
    Procesos Enológicos I
    Análisis Sensoriales del Vino 
     
    CUARTO SEMESTRE  
      
    Seminario de Tesis  
    Tópicos Especiales en Enología
    Tópicos Especiales en Ciencia del Vino 


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