Maestría en Ciencia y Tecnología de Alimentos - Enología
Objetivos del cursoPromover el desarrollo de la ciencia de alimentos especialmente en el sector vitivínicola al más alto nivel, orientado a identificar problemas, generar conocimientos, crear y aplicar tecnologías y encontrar soluciones a los obstáculos que plantea el desarrollo de la vitivinicultura. .
TitulaciónMAESTRÍA EN CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS - ENOLOGÍA
ContenidoPRIMER SEMESTRE
Metodología de la Investigación Científica
Química de los Alimentos
Microbiología Aplicada a los Alimentos
Operaciones en el Procesamiento de Alimentos
SEGUNDO SEMESTRE
Análisis Químico del Vino
Estadística Aplicada
Procesos Bioquímicos de los Alimentos
Procesos Enológicos I
TERCER SEMESTRE
Control de Calidad de Alimentos
Biotecnología de la Fermentación
Procesos Enológicos I
Análisis Sensoriales del Vino
CUARTO SEMESTRE
Seminario de Tesis
Tópicos Especiales en Enología
Tópicos Especiales en Ciencia del Vino