Maestría de Biotecnología y fermentaciones Industriales

Solicita información

Maestría de Biotecnología y fermentaciones Industriales

  • Objetivos del curso Formar graduados en el campo de la Biotecnología y las fermentaciones industriales, capaces de diseñar procesos tecnológicos y de innovación orientados a la obtención de productos fermentativos de buena calidad que necesita tanto el mercado nacional e internacional, para atender la alimentación y la industria química.
    Capacitar a los participantes en el manejo de instrumentos técnicos y actividades relacionadas con la óptima elaboración y posterior conservación de los productos fermentativos.
    Formar graduados calificados a fin de mejorar sus actividades de docencia, investigación científica y proyección social en el campo de la Biotecnología y las fermentaciones industriales.
    Formar graduados con capacidad para la búsqueda de alternativas orientadas a diseñar procesos tecnológicos y de innovación para la producción y preservación de productos fermentativos.
    Desarrollar la investigación en el campo de las fermentaciones industriales, orientado a la solución de problemas de la industria fermentativa en el ambiente local, regional y nacional.
  • Contenido

    Plan Específico de Estudios


    Primero  Metodología de la Investigación
    Biotecnología de los microorganismos 
    Ingeniería genética de células y proteínas   
    Curso Específico Electivo 
    Segundo  Metodología de la Enseñanza 
    Microbiología industrial aplicada 
    Curso Específico Electivo 
    Tesis I 
    Tercero  
    industriales industriales  
    Curso Específico Electivo 
    Tesis II 
    Cuarto 
    Curso Específico Electivo 
    Tesis III

Solicita información

Otra formación relacionada con biotecnología