Licenciado en Administración Turístico - Hotelera

Solicita información

Licenciado en Administración Turístico - Hotelera

  • Objetivos del curso El turismo es considerado como una de las mayores industrias del mundo con grandes proyecciones a futuro, es también fuente inagotable de divisas, y es generador de paz. Nuestro país gracias a su privilegiada ubicación geográfica, sus riquezas naturales y culturales es uno de los destinos más fascinantes del orbe. La Escuela Profesional de Administración Turístico - Hotelera ofrece una sólida capacitación en las diversas áreas del sector turistico hotelero. Nuestros profesionales podrán desempeñarse en empresas del ramo, en la dirección y gestión de empresas de hospedaje, agencias de viaje, restauración, centros de diversiones, transporte turístico, organización de congresos, y en todos los servicios relacionados con la planificación, y desarrollo del turismo, consultorías e investigación turística y capacitación.
  • Titulación Licenciado en Administración Turístico - Hotelera
  • Contenido

    Primer Ciclo

    Matematica
    Lengua Española I
    Metodología del Trabajo Universitario
    Filosofia y Lógica
    Realidad Nacional
    Psicología

    Segundo Ciclo
     
    Estadistica
    Lengua Española II
    Metodología de la Investigación Cientifica
    Economía
    Sociología
    Historia de la Cultura Peruana
          
    Tercer Ciclo 
     
    Teoría y Técnica del Turismo
    Geografia General
    Teoría de la Comunicación
    Patrimonio Cultural
    Aviación Comercial
    Antropologia Cultural
          
    Cuarto Ciclo

    Contabilidad Básica
    Recursos Turísticos
    Arqueología Peruana
    Tecnología de Bar
    Psicologia Social y Organizacional
    Administración Turística
     
    Quinto Ciclo

    Inventario y Evaluacion del Patrimonio Turístico
    Tecnicas de Guía
    Investigación de Mercados
    Museología
    Agencias de Viaje
    Tecnología de Restaurantes
     
    Sexto Ciclo

    Relaciones Humanas y Públicas
    Legislacion Comercial y Turística
    Historia del Arte Universal y Peruano
    Tecnicas de Compra, Almacenamiento y Conservación de Alimentos
    Organización de Congresos y Eventos
    Tecnología de Cocina
          
    Sétimo Ciclo

    Matemática Financiera
    Planificación Turística
    Marketing Turístico

    Contabilidad y Control de Costos
    Recepcion Hotelera
    Etiqueta Social y Protocolo
     
    Octavo Ciclo

    Análisis e Interpretacion de Estados Financieros
    Planificación de Empresas de Servicios Turísticos
    Ordenacion Turística
    Ventas y Logística en Empresas Turísticas
    Servicios de Alojamiento
    Formulación de Proyectos de Inversion Turística
     
    Noveno Ciclo
     
    Administración Financiera de Empresas Turísticas
    Administracion de Personal
    Seminario de Tesis
    Promocion Turística
    Gerencia de Comidas y Bebidas
    Evaluacion de Proyectos de Inversión Turística

          
    Décimo Ciclo

    Gestión de Empresas de Servicios Turísticos
    Formulación Presupuestaria
    Ecología y Turismo
    Deontología Turística
    Gerencia Hotelera
    Teoría de las Decisiones
     

Solicita información

Otra formación relacionada con hotelería

  • Curso de Protocolo: Precedencia y Ordenamiento.

  • Centro: Centro Peruano para la Enseñanza e Investigación en Relaciones Públicas y Protocolo
  • Solicita información
  • Carrera de Hotelería y turismo

  • Centro: Universidad Nacional de Tumbes
  • Solicita información
  • Carrera de Administración de Servicios Turísticos

  • Centro: Universidad Peruana de Las Américas
  • Solicita información
  • Licenciado en Administración y Servicios Turísticos

  • Centro: Universidad Privada del Norte
  • Solicita información
  • Carrera de Turismo y Hotelería

  • Centro: Universidad Ricardo Palma
  • Solicita información
  • Maestría en Gestión Cultural, Patrimonio y Turismo

  • Centro: Universidad de San Martín de Porres - Sede Chiclayo
  • Solicita información
  • Carrera de Administración Hotelera y Turística

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicita información