PRIMER AÑO
1. Matemática I
2. Química
3. Biología Pesquera
4. Diseño Técnico
5. Lenguaje y Redacción
6. Computación Aplicada
7. Recursos Hidrobiológicos
8. Introducción a la Pesquería
SEGUNDO AÑO
1. Matemática II
2. Física
3. Química Analítica e instrumental
4. Bioquímica Pesquera
5. Estadística General
6. Diseños Experimentales Pesqueros
7. Tecnología Pesquera I
8. Fisiología de Organismos Acuáticos
9. Oceanografía y Meteorología
10. Metodología de la Invest. Científica
TERCER AÑO
1. Acuicultura I
2. Ecología e Impacto Ambiental
3. Nutrición y Alimentación Pesquera
4. Microbiología Pesquera
5. Termodinámica en Ingeniería de Alimentos
6. Maquinaria e Instrumentación Pesquera
7. Tecnología Pesquera II
8. Sistemas y Métodos de Pesca
9. ELECTIVO I
a) Marketing de Productos Pesqueros
b) Ictiología y Ficología
CUARTO AÑO
1. Ingeniería de Alimentos I
2. Refrigeración y Congelación de Alimentos
3. Tecnología Pesquera III
4. Acuicultura II
5. Administ. y Gestión Empresarial Pesquera
6. Reproducción y Mejoramiento Genético
7. Embarcaciones y Equipos Pesqueros
8. ELECTIVO II
a) Seguridad Industrial
b) Planeamiento y Control de Producción
c) Topografía Aplicada
9. ELECTIVO III
a) Harinas Especiales y Afines
b) Infraestructura Pesquera
c) Prospección Pesquera
QUINTO AÑO
1. Ingeniería de Alimentos II
2. Diseño de Plantas
3. Higiene y Sanidad de los Alimentos
4. Aseguramiento de la Calidad
5. Maricultura
6. Evaluación del Potencial Pesquero
7. Tecnología Pesquera IV
8. Formulación y Evaluación de Proyec. Pesq.
9. Navegación y Maniobras
10. ELECTIVO IV
a) Acondicionamiento de Ambientes Acuáticos
b) Tecnología de Productos Especiales
c) Normas y Reglamentos de Pesca
10. ELECTIVO V
a) Analisis sensorial de Alimentos
b) Protección y control del medio Ambiente
c) Sanidad y Patología Acuatica