Objetivos del cursoFormar personal de alto nivel capacitados para implementar y gerenciar nuevas tecnologías dentro del campo de la ciencia y tecnología de alimentos.
Capacitar en el manejo de instrumentos técnicos y actividades relacionadas con la óptima utilización de los productos agropecuarios, así como también su posterior conservación y transformación.
Ampliar y promover la cobertura de intercambio académico con instituciones y organizaciones académicas y de producción.
Contenido
Plan de Estudios
Primero Métodos Matemáticos en Ingeniería de Alimentos
Química de Alimentos
Administración de la Calidad Total en Industrias Agroalimentarias
Análisis de Alimentos por Instrumentación
Segundo Tecnología de Alimentos Avanzada
Bioquímica de Alimentos
Evaluación de Tratamiento Térmico
Biotecnología y Bioingeniería Agroalimentaria
Química de Alimentos
Administración de la Calidad Total en Industrias Agroalimentarias
Análisis de Alimentos por Instrumentación
Segundo Tecnología de Alimentos Avanzada
Bioquímica de Alimentos
Evaluación de Tratamiento Térmico
Biotecnología y Bioingeniería Agroalimentaria
Otra formación relacionada con ingeniería agrícola