Diplomado en Tecnología de Alimentos

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Diplomado en Tecnología de Alimentos

  • Objetivos del curso Formar personal de alto nivel capacitados para implementar y gerenciar nuevas tecnologías dentro del campo de la ciencia y tecnología de alimentos.

    Capacitar en el manejo de instrumentos técnicos y actividades relacionadas con la óptima utilización de los productos agropecuarios, así como también su posterior conservación y transformación.

    Ampliar y promover la cobertura de intercambio académico con instituciones y organizaciones académicas y de producción.
  • Contenido
     Plan de Estudios

    Primero  Métodos Matemáticos en Ingeniería de Alimentos   
    Química de Alimentos
    Administración de la Calidad Total en Industrias Agroalimentarias
    Análisis de Alimentos por Instrumentación 
    Segundo  Tecnología de Alimentos Avanzada 
    Bioquímica de Alimentos 
    Evaluación de Tratamiento Térmico 
    Biotecnología y Bioingeniería Agroalimentaria 

     
    Química de Alimentos 
    Administración de la Calidad Total en Industrias Agroalimentarias
    Análisis de Alimentos por Instrumentación
    Segundo  Tecnología de Alimentos Avanzada 
    Bioquímica de Alimentos 
    Evaluación de Tratamiento Térmico 
    Biotecnología y Bioingeniería Agroalimentaria 

     

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