Curso en Diseño de Plantas Agroalimentarias para Exportación
Objetivos del cursoCapacitar, Entrenar y Actualizar a los Profesionales de la Industria, Docentes Universitarios, Egresados y Estudiantes en el diseño físico y de los sistemas de control de Plantas de procesamiento de alimentos para exportación, de manera de poder diseñar y dirigir diseños integrales de plantas, procesos de reingeniería ó procesos de montaje de Plantas.
Curso dirigido a- Profesionales y técnicos involucrados en el procesamiento y manejo de alimentos para mercado nacional y de exportación
- Graduados y profesionales en Ingeniería relacionados con el manejo y procesamiento de alimentos
- Estudiantes del 9no y 10mo ciclo de las especialidades de ingeniería de alimentos, industrial, química, pesquería y biología.
- A profesionales de todas las disciplinas, directivos, mandos medios, técnicos, jefes de planta y en general a Profesionales interesados en la formación en Diseño de Plantas agroindustriales y agroalimentarias.
ContenidoDiplomado en Diseño de Plantas Agroalimentarias para Exportación
TEMARIO
MODULO I : Introducción al Diseño de Plantas (Sesión I)
MODULO II : Componentes y Procesos en Plantas Agro Alimentarias (Sesión I y II)
MODULO III : Distribución de Planta (Sesión III y IV)
MODULO IV : Diseño Higiénico de Planta (1) (Sesión IV)
MODULO V : Diseño de Sistemas Físicos (1)( Sesión V, VI, VII, VIII, IX, X)
MODULO VI : Desarrollo del proyecto grupal (2) (Sesión Virtual)