PLANIFICACIÓN DEL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD
1. Plan y definición del programa.
2. Planificación de la calidad del producto. Diseño para la producción.
3. Planificación de la calidad del proceso.
4. Validación del producto y proceso.
5. Feedback, valoración y acción correctiva.
6. Metodología del plan de control.
CONTROL DE PROCESOS EN UN SISTEMA DE CALIDAD
1. Conceptos Básicos del Control de Procesos (primera parte)
2. Conceptos Básicos del Control de Procesos (segunda parte)
3. Identificación de Procesos (primera parte)
4. Identificación de Procesos (segunda parte)
5. Control Estadístico de Procesos (primera parte)
6. Control Estadístico de Procesos (segunda parte)
7. Control Estadístico de Procesos (tercera parte)
MEJORA CONTINUA Y TÉCNICAS DE SOLUCIÓN DE PROBLEMAS
1. Evolución empresarial y gestión de la calidad.
2. Las normas ISO 9000 y el mejoramiento continuo.
3. Cultura participativa y trabajo en equipo.
4. Control, mejoramiento e innovación.
5. El ciclo PHVA y el Kaisen.
6. Problemas y proyectos de mejora.
7. Herramientas para la solución de problemas.
8. Metodología para la solución de problemas (QC Story).