REFRIGERACIÓN COMERCIAL
1. Principios y fundamentos de la refrigeración.
2. Ciclo básico y diagrama de Moliere.
3. Componentes principales y secundarios.
4. Compresores.
5. Condensadores y evaporadores.
6. Selección de equipos y dispositivos.
7. Sistemas de descongelamiento automático.
8. Dimensionamiento de tuberías.
9. Instalación de componentes y procedimientos de servicio.
10. Fallas comunes. Causas y soluciones.
REFRIGERACIÓN INDUSTRIAL
1. Componentes principales y secundarios de un sistema industrial.
2. Refrigerantes.
3. Reconversión de sistemas.
4. Calculo de carga térmica.
5. Dimensionamiento de tuberías.
6. Torres de enfriamiento.
7. Calculo de producción de hielo.
8. Diseño de evaporador de tubos desnudos.
9. Fallas en sistemas industriales.
AIRE ACONDICIONADO
1. Principios y fundamentos del acondicionamiento de aire: psicrometría.
2. Sistemas hidrónicos.
3. Equipos acondicionadores.
4. Cálculo y diseño de ductos.
5. Cálculo de cargas térmicas para enfriamiento.
6. Determinación de fallas en equipos acondicionadores.
7. Tratados internacionales para la manipulación de refrigerantes CFCs.