Curso de Panadería Profesional

Solicita información

Curso de Panadería Profesional

  • Objetivos del curso - Vincular a la panadería con la gastronomía. - El alumno manejará las técnicas básicas y artesanales de la alta panadería y se servirá de ellas para diseñar una carta de panes que mariden con platos de la cocina peruana. - Enriquecerá su oferta panadera y contará con las herramientas para administrar su propio negocio.
  • Titulación Certificado a nombre de la nación
  • Contenido

    Panadería básica

    Panadería artesanal

    Panadería peruana regional

    Panadería para restaurantes y hoteles

    Nutrición

    Bromatología

    Gestión de negocios


Solicita información

Otra formación relacionada con gastronomía

  • Carrera Profesional de Alta Cocina

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicita información
  • Carrera Técnica de Gastronomía Peruana e Internacional

  • Centro: ISL Instituto Superior Tecnológico Libertador
  • Solicita información
  • Carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes

  • Centro: Universidad San Ignacio de Loyola
  • Solicita información
  • Maestría en Tecnología de Alimentos

  • Centro: Universidad Nacional de Trujillo
  • Solicita información
  • Curso de Formación Modular en Cocina

  • Centro: Universidad Continental de Ciencias e Ingeniería
  • Solicita información
  • Carrera de Cocina Profesional

  • Centro: ISOTUR - Instituto Superior de Ciencias de la Alimentación, Hostelería y Turismo
  • Solicita información
  • Carrera de Chef Gourmet

  • Centro: Professional Air Escuela de Pilotos, Aviación Comercial y Gastronomía
  • Solicita información