Curso de Manipulador de Alimentos

Solicita información

Curso de Manipulador de Alimentos

  • Objetivos del curso Desde la entrada en vigor del RD 202/2000 del 11 de febrero, el antiguo carné de Manipulador de Alimentos no existe. Ahora se exige hacer un curso de formación en Higiene Alimentaria .
  • Curso dirigido a A aquellas personas que, por su actividad laboral, tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio de productos alimenticios al consumidor.
  • Titulación Certificado de Manipulador de Alimentos.
  • Contenido
    Horas: 10


    Modalidades de impartición: presencial y a distancia

    Temario Cubierto
    • Contaminación alimentaria.
    • Fuentes de contaminación de los alimentos.
    • Intoxicaciones alimentarias
    • Factores que determinan el desarrollo de microorganismos.
    • Entorno de trabajo en alimentarias
    • Condiciones higiénico-sanitarias
    • Lucha contra plagas
    • Personal: higiene y hábitos de salud
    • Sistemas de control alimentario
    • Aspectos generales de los sistemas
    • Los alimentos y su manipulación

Otra formación relacionada con gestión de calidad