Horarios: Viernes de 7 pm a 10 pm. Sábado y domingo de 9 am a 2 pm. Sede: Miraflores Beneficios: Certificación a nombre de la Universidad Científica del Sur. Modalidad: Presencial Duración: 12h cronológicas (3 sesiones)
El presente curso está orientado a la creación de emprendimientos del sector de alimentos y bebidas. Los participantes tendrán la posibilidad de conocer, entender y diseñar sus propias ideas de negocio, identificando las diferentes herramientas que tienen a su alcance y los tipos de formato por los que pueden optar.
En el curso se verá el proceso completo, desde la constitución formal del negocio, pasando por operaciones, recursos humanos, manejo de alimentos y bebidas, finanzas, hasta la promoción del emprendimiento.
Dirigido a:
Ejecutivos, administradores y trabajadores de empresas familiares.
Propietarios de mypes y pymes
Emprendedores que deseen adquirir conocimientos para poner a futuro su propia empresa familiar
Objetivos:
Conocer la definición, características y retos de las empresas familiares en el Perú.
Aprender los lineamientos básicos para gestionar empresas familiares.
Poseer la capacidad de elaborar un plan de negocio estratégico, de acuerdo al giro.
Desarrollar destrezas en personas que heredan una empresa familiar y desean formalizarse.
Contenido del curso:
SESIÓN 1: LAS EMPRESAS FAMILIARES (VIERNES)
SESIÓN 2: GESTION DE EMPRESAS FAMILIARES (SÁBADO)
SESIÓN 3: GESTION DE EMPRESAS FAMILIARES (DOMINGO)
Otra formación relacionada con administración de empresas