Curso de Formación de Supervisores y Prevencionistas en Riesgos Laborales en Seguridad y Salud en el Trabajo
Objetivos del cursoFormar profesionales con los conocimientos, habilidades y competencias necesarias para desarrollar la supervisión en los ambientes de trabajo y que sean capaces de identificar todas aquellas condiciones y actos inadecuados que generen perdidas y daños.
Curso dirigido aProfesionales, Consultores, Gerentes vinculados a la seguridad alimentaria. A empresas que están iniciando el Sistema de Seguridad y Salud Laboral en su organización, y a todos los interesados en adquirir, fortalecer o actualizar sus conocimientos en el tema.
ContenidoPLAN DE ESTUDIOS:
MÓDULO I: Liderazgo, Comunicación y Trabajo en Equipo
MÓDULO II: Normas Jurídicas Laborales en Seguridad y Salud en el Trabajo
MODULO III: Gestión de Prevención de Riesgos Laborales: Seguridad y Salud en el Trabajo.
MÓDULO IV: Salud e Higiene Ocupacional.
MÓDULO V: Supervisión y Fiscalización en Seguridad y Salud Ocupacional.
MÓDULO VI: Auditorías del Sistema de Gestión de Seguridad y Salud en el Trabajo.