Objetivos del cursoDebido al reciente cambio de la norma BRC, a la creciente demanda de este tipo de certificación por empresas cliente y a la aparición de nueva reglamentación a nivel europeo para las empresas alimentarias, se hace necesaria una formación específica para ocupar nuestra parcela en este mercado.
Curso dirigido aEstudiantes, empresarios y responsables de alimentación de empresas que deseen tener conocimientos en el campo de alimentación y más concretamente en uno de los sistemas de aseguramiento alimentario con más extensión y aplicación en todo el mundo.
TitulaciónCurso de Sistema de Gestión Alimantaria según BRC (British Retail Consortium).
ContenidoHoras: 30
Modalidades de impartición: presencial y e-learning
Temario Cubierto
Metodología implantación BRC
Control de documentación y registros
Normas medioambientales de la fábrica
Compromiso del equipo directivo
Auditorías internas
Control del producto
Personal
Trazabilidad
Gestión de incidentes y retirada de productos
Gestión de no conformidades
Mantenimiento
Calibración
Atención al cliente
APPCC
Manual de calidad
Política de calidad
Planes de prerrequisitos
Otra formación relacionada con business intelligence