Curso de Auditoría de Sig. Calidad e Inocuidad Alimentaria, ISO 22000, ISO 17025, ISO 19011, Sistemas HACCP

Solicita información

Curso de Auditoría de Sig. Calidad e Inocuidad Alimentaria, ISO 22000, ISO 17025, ISO 19011, Sistemas HACCP

  • Objetivos del curso Formar profesionales capaces de implementar, mantener y mejorar sistemas de gestión que integren elementos de calidad e inocuidad alimentaria en organizaciones relacionadas con cualquiera de las etapas de la cadena alimentaria.
  • Curso dirigido a Profesionales interesados en desarrollarse en el sector productivo especialmente alimentos y que deseen adquirir conocimientos en Sistemas de Gestión de Calidad e Inocuidad Alimentaria para tomar acciones correctivas y preventivas y por otro lado adquirir habilidades en Auditorías en Sistemas de Gestión ISO 22 000.
  • Contenido PLAN DE ESTUDIOS:

    MODULO I: SISTEMAS DE GESTIÓN INTEGRADO DE

    LA CALIDAD.

    MODULO II: SISTEMA DE GESTIÓN DE INOCUIDAD

    DE LOS ALIMENTOS ISO 22000

    MODULO III: PRE-REQUISITOS DEL SISTEMA DE INOCUIDAD

    MODULO IV: REALIZACIÓN DE PRODUCTOS INOCUOS Y SISTEMA HACCP

    MODULO V: REQUISITOS GENERALES PARA LA COMPETENCIA

    DE LABORATORIOS DE ENSAYO Y CALIBRACIÓN NTP 17025

    MÓDULO VI: CALIFICACIÓN Y COMPETENCIA DEL AUDITOR,
    AUDITORÍA DEL SISTEMA DE CALIDAD E
    INOCUIDAD.
Solicita información

Otra formación relacionada con enseñanza