Curso de Aplicación de la Microbiología de Alimentos en la Prevención de ETAs

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Curso de Aplicación de la Microbiología de Alimentos en la Prevención de ETAs

  • Contenido Curso Dirigido a:
    Empresarios, gerentes, ejecutivos, técnicos, Estudiantes pre grado, Biólogos, Ing. Industrias alimentarias, agrónomos, pesqueros.
    A todo profesional que esté relacionado con el sector alimentario y afines. Publico en general.

    Objetivos:
    Proporcionar conocimientos importantes para la evaluación del control de riesgos alimentarios, conceptos básicos para los sistemas de calidad e inocuidad, tales como el HACCP, BPM, BRC etc.

    Temario:
    Definición, alcance, concepto en Microbiología de alimentos.
    ETAs (Enfermedades de transmisión por alimentos): Definición, manifestación, principales M.O
    Métodos de detección de contaminación.
    Inocuidad en la elaboración de alimentos.
    BPM orientado a la prevención de las ETAs en la elaboración de alimentos
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